龙8体育服装 > > > 正文

时尚

阿玛尼押宝中国双十一 发布数字藏品随实体商品赠送

     编辑:王文倩 来源:龙8体育
图片来源:阿玛尼
   发布时间:2021-11-12 10:54:00

  越来越多的奢侈龙8体育开始对中国市场兴趣大增,这个购买潜力大的市场有其特殊的市场需求和受众特征,也让不少奢侈品牌在这里尝到了甜头。近日中国每年一度的狂欢节双十一临近,不少奢侈龙8体育也在这个节日上动了不少心思。阿玛尼表示今年会在天猫双十一上发布龙8体育的数字藏品,并且会在消费者购买实体商品后随但赠送。因为这些数字藏品都是独一的,并且基于区块链技术,也受到了不少年轻人的青睐。也许赠品不小心就比商品本身价值更大。这种另类的营销方式还的确行内少见。

阿玛尼押宝中国双十一 发布数字藏品随实体商品赠送

  年轻人如今对系列的新型数字化藏品有浓厚的兴趣,甚至也有出现过数字房产等噱头类的同类产品出现。不过究其根源,数字藏品对年轻人来说是一份希望和梦想,他们珍惜这种技术和时代的便利,同时对区块链技术也更看好。无法被复制、无法销毁,这一入手的新产品还不是花钱就能买到的,也刺激了不少年轻人打开了钱包。

阿玛尼押宝中国双十一 发布数字藏品随实体商品赠送

  当然玩数字藏品的不只是阿玛尼一家,不少奢侈龙8体育比如GUCCI、LV等都有在这一领域的尝试。LV手游免费供人们尝试并且内置了不少有数字藏品的游戏,对年轻人来说更有一种探险的刺激和趣味。中国消费者中年轻人的购买力一直在增加,消息透露后续中国市场会成为一个价值950亿欧元的重要市场,对一个奢侈龙8体育来说这市场业务的成功与否直接决定龙8体育的成败。

阿玛尼押宝中国双十一 发布数字藏品随实体商品赠送

  不过面对近两年的疫情封锁,一些奢侈龙8体育过得并不好。阿玛尼的销售也曾经遇到了低谷,一些的线下店铺被迫关闭,旅游暂停让人们购买消费的欲望也低了很多。抓住机遇来一次大促的确显得至关重要。虽然目前疫情的影响还未消散,但是注重新形势、关注年轻人需求的营销方式依然有不错的成效。

  阿玛尼这次在天猫双十一进行的限量数字藏品活动和新品相信会有优良的反馈。消费者需要高质量的服务和品质保障,如果这份消费加入了更多的收藏性质,相信后续应该有更多粉丝来围观。

龙8体育版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588

相关阅读:

编辑推荐
跟着PEOLEO一起 在冬日解锁你的大衣人设
在渐冷的天气里,羊毛呢大衣是演绎穿衣风格的媒介,它可简约,可实穿,可吸睛,可碰撞,在不同的剪裁、面料、廓形上演着不同的时髦人设。[详细]
Shes双11新品2022流行色提前查收 开启时尚盛宴
世界五大宫殿之一的凡尔赛宮,宏伟华丽的装潢陈设富有艺术魅力,茜子多次从这座辉煌的法式宮殿中,提炼灵感,打造浪漫的配饰。[详细]