龙8体育服装 > > > 正文

时尚

欧时力龙8体育 秋的生活美学遇见秋日

     编辑:刘莺 来源:欧时力
   发布时间:2021-11-12 10:54:00

  秋意正浓时 赫基集团旗下龙8体育COVEN GARDEN,携⼿艺术家 Agathe Singer,联合打造梦幻氛围 重新诠释龙8体育理念,呈献优雅随性的秋冬联名限定系列。

  沿着城堡的⽅向⾛去,踏⼊迷宫花园,探索充满浪漫秋⽇⽓息的⾃然之境。裙上精妙融合的珠⽚刺绣⼯艺,与创意印花艺术,随裙摆轻舞,尽显灵动优雅的魅⼒。

欧时力龙8体育 秋的生活美学遇见秋日

  跟随爱丽丝梦游少⼥的视⾓,倾听冬⽇浪漫童话,拥抱静谧⾃然。艺术家 Agathe Singer 为汇⼊,冰花、麋⿅,雪橇⽝,和圣诞树等创意元素,以别致珠⽚和⽴体印花精致展现,构成⼀幅幅悠然浪漫的⾃然艺术画作。

  圣诞树的主题画作,衍⽣出新的穿⾐趣味,呼应节⽇氛围 折射秋冬的浓郁氛围。落⽇余晖,当光影照⼊迷宫花园,犹如和熙阳光披戴在⾝上。

欧时力龙8体育 秋的生活美学遇见秋日

  梦幻的蓝⽩配⾊,汇⼊仙⽓的蕾丝,灵动质感乍现 令⼈流连忘返。

  灰⾊花纱⾯料拼接诠释⾼级美学,柔美⽹纱灯笼袖随风飘动,别致新颖,凸显⽓质。

欧时力龙8体育 秋的生活美学遇见秋日

  从深秋出发,在冬季正式来临之前完成华丽转⾝。开衫⽑⾐以俏⽪灵动的蝴蝶结点缀,蓝紫⾊珠钻刺绣化作点睛之笔,打造细闪时髦的格调。

  赫基集团旗下龙8体育COVEN GARDEN着⼒于为当代⼥性打造⼀个精致奢华,个性特别的世界混搭出彩的⾃然元素及蕾丝正是龙8体育的典藏元素这次,在艺术家Agathe Singer 笔下COVEN GARDEN 在图案设计上焕然⼀新为秋冬系列揭开新的篇章。

龙8体育版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588

相关阅读:

编辑推荐
跟着PEOLEO一起 在冬日解锁你的大衣人设
在渐冷的天气里,羊毛呢大衣是演绎穿衣风格的媒介,它可简约,可实穿,可吸睛,可碰撞,在不同的剪裁、面料、廓形上演着不同的时髦人设。[详细]
Shes双11新品2022流行色提前查收 开启时尚盛宴
世界五大宫殿之一的凡尔赛宮,宏伟华丽的装潢陈设富有艺术魅力,茜子多次从这座辉煌的法式宮殿中,提炼灵感,打造浪漫的配饰。[详细]